ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Средство от вампиров.

Средство от вампиров.

3 февраля 2015 - Светлана Князева
Гоню вампиров я из дома,
Кругом развесила чеснок,
Вампиры - братья костоломов -
И душат нас, и валят с ног.
И пьют энергию, и силы,
И навевают сладкий сон -
О, сколько раз я их просила -
Не засоряйте вы мой дом! 
Всё прочь - и кресла, и диваны,
Тягучий приторный уют,
В той растлевающей нирване
Вампиры пляшут и поют.
И кровь сосут, и расслабляют,
И жить нормально не дают,
И в каждую дыру влезают,
Они повсюду - там и тут.
И очищаю я жилище,
Бегут вампиры, сбившись с ног,
Выносят всё из дома лишнее -
Остался в доме лишь...чеснок.

© Copyright: Светлана Князева, 2015

Регистрационный номер №0269132

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269132 выдан для произведения: Гоню вампиров я из дома,
Кругом развесила чеснок,
Вампиры - братья костоломов -
И душат нас, и валят с ног.
И пьют энергию, и силы,
И навевают сладкий сон -
О, сколько раз я их просила -
Не засоряйте вы мой дом! 
Всё прочь - и кресла, и диваны,
Тягучий приторный уют,
В той растлевающей нирване
Вампиры плящут и поют.
И кровь сосут, и расслабляют,
И жить нормально не дают,
И в каждую дыру влезают,
Они повсюду - там и тут.
И очищаю я жилище,
Бегут вампиры, сбившись с ног,
Выносят всё из дома лишнее -
Остался в доме лишь...чеснок.
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (1)
0 # 21 марта 2015 в 21:36 0
))) super