ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город в дожде

Город в дожде

article219954.jpg
Над городом кружат тучи,
Дождик идёт стеной,
Нас зонт от него не спасает,
До того он колючий такой.


То  льёт ,как из душа, то сеет,
По стёклам стучит ,барабанит,
Вокруг уже всё отсырело,
Весь город залит дождями.


Я пытаюсь хоть , что то делать,
Но не клеится нынче работа,
Мне вздремнуть бы чуть - чуть,
Да  сон не идёт отчего то!


Что мне делать теперь , не знаю!
И зачем этот дождь заладил?
По вечернему бархату неба,
Разлились его мокрые пряди.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219954

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219954 выдан для произведения: Над городом кружат тучи,
Дождик идёт стеной,
Нас зонт от него не спасает,
До того он колючий такой.


То  льёт ,как из душа, то сеет,
По стёклам стучит ,барабанит,
Вокруг уже всё отсырело,
Весь город залит дождями.


Я пытаюсь хоть , что то делать,
Но не клеится нынче работа,
Мне вздремнуть бы чуть - чуть,
Да  сон не идёт отчего то!


Что мне делать теперь , не знаю!
И зачем этот дождь заладил?
По вечернему бархату неба,
Разлились его мокрые пряди.


 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (6)
Петр Трапезников # 9 июня 2014 в 12:31 +1
С добрым Вечером тебя Танюша!
Пусть дождь быстрей перестанет
По стеклам тебе не барабанит
Будет твоя клеиться работа
Захочешь сделать что-то.

Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 12:32 +1
какая классная картинка!
Петр Трапезников # 9 июня 2014 в 13:15 0
Да вот сделал тебе для твоего дождя... купайся под дождем... scratch
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 13:16 0
Спасибо, мне понравилось!
Петр Трапезников # 9 июня 2014 в 13:27 0
Рад, что понравилось!!! joke
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 13:32 0