Бабочки

article219955.jpg
 
До весны конечно далеко,
Но так хочется,  чтоб бабочки летали,
И кружили в сердце, так легко! 
Чтобы к звёздам за собою звали!
Одиноко за столом сижу,
И звучит мелодия призывно,
Мысленно,  как бабочка кружу,
Ах, как глупо, и, увы, наивно!
А в душе моей цветут цветы,
Солнышку, головками кивают,
Как прекрасны глупые мечты,
Когда в сердце, бабочки летают!
Кто- то скажет: Ты сошла с ума!
А я просто, знаете, влюбилась,
И холодная, бездушная зима,
В луг цветной, 
Однажды превратилась!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219955

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219955 выдан для произведения:
 
До весны конечно далеко,
Но так хочется,  чтоб бабочки летали,
И кружили в сердце, так легко! 
Чтобы к звёздам за собою звали!
Одиноко за столом сижу,
И звучит мелодия призывно,
Мысленно,  как бабочка кружу,
Ах, как глупо, и, увы, наивно!
А в душе моей цветут цветы,
Солнышку, головками кивают,
Как прекрасны глупые мечты,
Когда в сердце, бабочки летают!
Кто- то скажет: Ты сошла с ума!
А я просто, знаете, влюбилась,
И холодная, бездушная зима,
В луг цветной, 
Однажды превратилась!
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 9 июня 2014 в 12:20 0
Красивый и чувственный стих о любви!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 12:20 0
Людмила Кузнецова # 9 июня 2014 в 21:33 0
Влюбленность меняет женщину! То, что было серым - стало розовым! и это прекрасно! И стихи Ваши полны позитива! Спасибо!
Татьяна Антипова # 10 июня 2014 в 02:26 0
Вера Киреева # 11 июня 2014 в 23:56 0
Стало вдруг красивым всё вокруг .... отчего и что случилось ? joke Оказалось, вы мадам, просто напросто влюбились .. melody apl
Татьяна Антипова # 12 июня 2014 в 02:24 0
Да, и такое бывает!