ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощальная песня

Прощальная песня

article219950.jpg
 
Луч солнца растаял
В дымке тумана
Успев прикоснуться
К вершинам берёз.
Он капли дождя,
Что всю ночь оседали,
В хрустальную чашу
Ладошкою сгрёб.
Росинки – дождинки
Усыпали травы,
И утро умылось
Осенним дождём.
Наполнилось  звуками
Словно румянами
В соседней дубраве
Оно разлилось.
Такими манящими,
Очень забавными,
Ведь песню исполнил,
Прощальную, дрозд.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219950

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219950 выдан для произведения:
 
Луч солнца растаял
В дымке тумана
Успев прикоснуться
К вершинам берёз.
И капли дождя,
Что всю ночь оседали,
В хрустальную чашу
Ладошкою сгрёб.
Росинки – дождинки
Усыпали травы,
И утро умылось
Осенним дождём.
Наполнено  звуками
Утро туманное
В соседней дубраве
Оно разлилось,
Такими манящими,
Очень забавными,
Ведь песню исполнил,
Прощальную, дрозд.
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 9 июня 2014 в 12:05 0
Лиричный сюжет!
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 12:20 +1