ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город ста тысяч окон

Город ста тысяч окон

14 августа 2019 - Alex HAMMER
article455271.jpg
Эпиграф
"Город - страшная сила"
из к/ф "Брат"

Рвутся слова упрёка:
Как же случилось так?
Город ста тысяч окон,
Ты мне не друг, не враг.
 
Сущность твоя жестока,
Годы в кошмарном сне.
Где-то конец потока,
Только не видно мне.
 
Тучи идут с востока.
Выйду босым в февраль.
Вряд ли не выйдет боком –
Мёрзлый кругом асфальт.
 
Можно уйти до срока,
Скомкать свою печаль,
Брызнуть томатным соком.
Только тебе не жаль.
 
14.08.2018

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0455271

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455271 выдан для произведения: Рвутся слова упрёка:
Как же случилось так?
Город ста тысяч окон,
Ты мне не друг, не враг.
 
Сущность твоя жестока,
Годы в кошмарном сне.
Где-то конец потока,
Только не видно мне.
 
Тучи идут с востока.
Выйду босым в февраль.
Вряд ли не выйдет боком –
Мёрзлый кругом асфальт.
 
Можно уйти до срока,
Скомкать свою печаль,
Брызнуть томатным соком.
Только тебе не жаль.
 
14.08.2018
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!