ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город снов

Город снов

16 декабря 2012 - Дон Маскот
article102371.jpg

Мой город рос,

     Мой город грез.

Мечта тумана,

     Стук колес.

Дорог брусчатых,

     Мостовых.

Кирпичных стен,

     Покатых крыш.

Цветных дождей,

     Рассветов ярких.

Людей,

     Гуляющих по парку.

Мостов,

     Меняющих пути.

В том городе

     Меня легко найти.

Я тень

     На яркой мостовой.

Я ветер

     В тишине ночной.

Я город снов,

     Воскресших слов.

Туманов,

     И вечерних сов.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0102371

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102371 выдан для произведения:

 Мой город рос,
     Мой город грез.
Мечта тумана,
     Стук колес.
Дорог брусчатых,
     Мостовых.
Кирпичных стен,
     Покатых крыш.
Цветных дождей,
     Рассветов ярких.
Людей,
     Гуляющих по парку.
Мостов,
     Меняющих пути.
В том городе
     Меня легко найти.
Я тень
     На яркой мостовой.
Я ветер
     В тишине ночной.
Я город снов,
     Воскресших слов.
Туманов,
     И вечерних сов.

 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (5)
Игорь Махов # 15 марта 2013 в 14:12 +1
Вы прямо стилист, Уважаемый! super
Дон Маскот # 15 марта 2013 в 20:30 +1
Я не стилист, я Вершитель)))
Игорь Махов # 15 марта 2013 в 20:36 +1
Тоже не плохо. Но стиль присутствует тем не менее super
Елена Бурханова # 7 апреля 2014 в 06:31 0
Город снов и грез! У каждого он свой!
Дон Маскот # 8 апреля 2014 в 16:12 0
Несомненно)))