ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я видел, как рождался мир

Я видел, как рождался мир

7 февраля 2013 - Дон Маскот
article115374.jpg
Я видел, как рождался мир,
Из грез и сумрачных видений.
Из поднебесной синевы,
Из радужности отражений.

Великолепный, но пустой,
Могучий и такой же зыбкий.
Немного сложный и простой,
Слегка наивный и привычный.

Он как младенец был нетверд,
В поступках опыта не чая.
Своим рожденьем слишком горд,
Своих родных не замечая.

Я видел, как рождался мир,
Такой родной и очень близкий.
Он был мне дорог, он был мой.
Его рождали мои мысли...

© Copyright: Дон Маскот, 2013

Регистрационный номер №0115374

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115374 выдан для произведения:

Я видел, как рождался мир,
Из грез и сумрачных видений.
Из поднебесной синевы,
Из радужности отражений.

Великолепный, но пустой,
Могучий и такой же зыбкий.
Немного сложный и простой,
Слегка наивный и привычный.

Он как младенец был нетверд,
В поступках опыта не чая.
Своим рожденьем слишком горд,
Своих родных не замечая.

Я видел, как рождался мир,
Такой родной и очень близкий.
Он был мне дорог, он был мой.
Его рождали мои мысли...

 
Рейтинг: +6 426 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 7 апреля 2014 в 06:29 0
Созданный нами мир дорог нм и понятен!
Но опасно быть только в нем!
Мне близки ваши стихи!
Доброй весны! soln elka2
Дон Маскот # 8 апреля 2014 в 16:08 0
Мой мир прекрасен, спору нет,
Но жизнь гораздо интересней...