ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город детства

Город детства

article57698.jpg

 Город детства: та же речка,

Колоколенка как свечка,

Три герани на окошке,

На завалинке две кошки,

Дров поленница, лопух...

Ходит по двору петух…

Все как раньше, только меньше -

Не до пояса трава,

А у забияки Мишки 

Вся седая голова.

Город детства, ты нас помнишь!

Возвращаемся к тебе,

Если вдруг нужна нам помощь,

Если тучи на душе.

Снова примешь нас заблудших,

Вытрешь слезы с наших глаз.

Пусть немножечко, но лучше

Станем мы и в этот раз.

Мы тебя покинем снова -

Жизнь, работа и семья,

И в своем далеком доме

Сон увидим про тебя...

 

 

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0057698

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057698 выдан для произведения:

 Город детства: та же речка,

Колоколенка как свечка,

Три герани на окошке,

На завалинке две кошки,

Дров поленница, лопух...

Ходит по двору петух…

Все как раньше, только меньше -

Не до пояса трава,

А у забияки Мишки 

Вся седая голова.

Город детства, ты нас помнишь!

Возвращаемся к тебе,

Если вдруг нужна нам помощь,

Если тучи на душе.

Снова примешь нас заблудших,

Вытрешь слезы с наших глаз.

Пусть немножечко, но лучше

Станем мы и в этот раз.

Мы тебя покинем снова -

Жизнь, работа и семья,

И в своем далеком доме

Сон увидим про тебя.

 

 

 
Рейтинг: 0 777 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 16 июля 2012 в 08:46 0
Мне по душе Ваша зарисовка! Успехов Валя! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e angel prezent