ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Блондинка

Блондинка

Кто знает, что там в голове у блондинки?

Помада ли? Тушь? Бигуди? Невидимки?

Реснички накрашены, стрелочки узки,

И брошка приколота к новенькой блузке,

Движенья ее и походка - легки,

А в голове у блондинки - стихи!

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0058188

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058188 выдан для произведения:

Кто знает, что там в голове у блондинки?

Помада ли? Тушь? Бигуди? Невидимки?

Реснички накрашены, стрелочки узки,

И брошка приколота к новенькой блузке,

Движенья ее и походка - легки,

А в голове у блондинки - стихи!

 
Рейтинг: +2 543 просмотра
Комментарии (2)
Борис Гуревич # 25 июня 2012 в 09:36 0

!!!

Владимир Кулаев # 16 июля 2012 в 19:46 0
Спасибо блондинке, живет невидимкой, я без приглашения иду! super