ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Город давит вниз маршрутами

Город давит вниз маршрутами

23 сентября 2012 - Юлия Чехранова

Город давит вниз маршрутами,
Лица стерты черными лужами.
Я пыталась сорвать маски данности
И теперь руки в грязной реальности.

Как отмыть эту желчную патину
И отшкрябать заросшую истину?
Неужели нет зелья волшебного
Что излечит от холода вечного?

Жалкая старость смеётся морщинами,
Провожает сырыми ресницами.
Я под номером N  в списке тщетности,
Что ж,  удачи вам в повседневности.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2012

Регистрационный номер №0078748

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078748 выдан для произведения:

Город давит вниз маршрутами,
Лица стерты черными лужами.
Я пыталась сорвать маски данности
И теперь руки в грязной реальности.

Как отмыть эту желчную патину
И отшкрябать заросшую истину?
Неужели нет зелья волшебного
Что излечит от холода вечного?

Жалкая старость смеётся морщинами,
Провожает сырыми ресницами.
Я под номером N  в списке тщетности,
Что ж  удачи вам в повседневности.

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 23 сентября 2012 в 14:06 +1
Хорошо, но Вы не держите ритм. А это сбивает при чтении.
Юлия Чехранова # 17 мая 2013 в 01:13 0
это ритм моей души и моих переживаний.