Мысли вслух

30 июля 2012 - Юлия Чехранова

Каждый прожитый день крошит наше прошлое куда-то на самое дно нашего сердца. Года это прошлое утрамбовывают и тем самым,  образуется хороший асфальт, по которому наматывают свои километры новые события, новые люди, новые чувства и эмоции, которые потом образуют новый слой еще более прочный... Таким образом, к концу жизни наше сердце под завязку заполнится окаменевшими событиями нашей жизни, они никуда не денутся и не исчезнуть, даже если уже память будет отказывать, а мозг не работать, сердце будет помнить... так что прежде чем ког-то пускать в свое сердце хорошо подумайте... ведь это на всю жизнь.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2012

Регистрационный номер №0066483

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066483 выдан для произведения:

Каждый прожитый день крошит наше прошлое куда-то на самое дно нашего сердца. Года это прошлое утрамбовывают и тем самым,  образуется хороший асфальт, по которому наматывают свои километры новые события, новые люди, новые чувства и эмоции, которые потом образуют новый слой еще более прочный... Таким образом, к концу жизни наше сердце под завязку заполнится окаменевшими событиями нашей жизни, они никуда не денутся и не исчезнуть, даже если уже память будет отказывать, а мозг не работать, сердце будет помнить... так что прежде чем ког-то пускать в свое сердце хорошо подумайте... ведь это на всю жизнь.

 
Рейтинг: +6 990 просмотров
Комментарии (9)
Анна Магасумова # 30 июля 2012 в 22:28 +1
live1 Я полностью согласна! Поэтому нужно освобождать своё сердце не только, что проговаривать свои мысли вслух, а лучше записывать их, выуживать из своей памяти, так от них не освобождаясь, но от них очищаясь. Это мои мысли в ответ на ваши!
Юлия Чехранова # 30 июля 2012 в 22:37 0
Спасибо! Интересно было послушать Ваши мысли. Вы знаете, я всегда мечтала читать чужие мысли, но сейчас понимаю, что, наверное это очень сложно... знать кто что о тебе думает... а вдруг что-то не очень доброе?!
Но с другой стороны такая способность расставила бы все на свои места и не пришлось бы ошибаться и разочаровываться в людях... ну вообщем - это палка о двух концах)))
СЕйчас я довольствуюсь тем, что кто-то заходит на мою страницу и не ленится написать в комментариях свои мысли))) радует...
Ольга Баранова # 1 августа 2012 в 01:12 +1
Юлия,
окаменевшие событиями нашей жизни, они никуда не денутся и не исчезнут...конечно, никуда, ведь эти события и есть наш опыт, и каждое событие и люди, встречающиеся на нашем пути - все не напрасно, мы учимся жить.
Это тоже мои мысли вслух.
Успехов Вам!

smile
Юлия Чехранова # 1 августа 2012 в 08:19 +1
Спасибо! мне нравятся Ваши мысли вслух))
Ольга Баранова # 1 августа 2012 в 09:05 +1
Да, пожалуйста! Рада поделиться! ))))))))))
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 8 сентября 2012 в 16:58 0
Юля, ты умничка. Я рад что Встретил тебя на ПАРНАСЕ. Заходи ко мне на страничку и читай, а я буду гостить у тебя.
Анна Шухарева # 23 сентября 2012 в 15:24 +1
Юляша, привет, как здорово ты сказала! Действительно к концу жизни оно будет переполнено и, видимо, будет таким!

Юлия Чехранова # 23 сентября 2012 в 15:32 +1
Спасибо, видимо, да.
Ольга Иванова # 7 октября 2012 в 17:16 +1
И хорошо бы не впускать в свое сердце ненужных людей...да разве сразу поймешь?...Разве что, к концу жизни...
ura snegur