ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не хочу больше слепо верить

Не хочу больше слепо верить

13 апреля 2013 - Юлия Чехранова

 Не хочу больше слепо верить

В друзей, что увы оказались не теми.
И теперь не можешь доверить
То, что сердце ночами щемит.
 
В любовь не хочу теперь верить -
Всё это ложь, пустышка, не больше.
Ничего уж теперь не склеить,
Только лед под ногами тоньше.
 
Удача, везение, счастье -
В моей жизни их хата с краю.
Рвется пульс на запястье,
Видно скоро в ящик сыграю.
 
Бог, и в тебя нет сил больше верить,  
Все скатилось к чертям собачим. 
И в Аду Люцифера не встретить,
Я сама венком колючим украшусь  
 
Я сама себе Бог и Дьявол,
Лучший друг и любовь до гроба.
И никто мою жизнь не строил,
Моя жизнь - это свобода.
 
Я свободна от всех предрассудков,
Вероучений, догм и правил.
И хоть захлебнитесь вы от упреков,
Я напишу свой сценарий.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2013

Регистрационный номер №0130559

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130559 выдан для произведения:

 Не хочу больше слепо верить

В друзей, что увы оказались не теми.
И теперь не можешь доверить
То, что сердце ночами щемит.
 
В любовь не хочу теперь верить -
Всё это ложь, пустышка, не больше.
Ничего уж теперь не склеить,
Только лед под ногами тоньше.
 
Удача, везение, счастье -
В моей жизни их хата с краю.
Рвется пульс на запястье,
Видно скоро в ящик сыграю.
 
Бог, и в тебя нет сил больше верить,  
Все скатилось к чертям собачим. 
И в Аду Люцифера не встретить,
Я сама венком колючим украшусь  
 
Я сама себе Бог и Дьявол,
Лучший друг и любовь до гроба.
И никто мою жизнь не строил,
Моя жизнь - это свобода.
 
Я свободна от всех предрассудков,
Вероучений, догм и правил.
И хоть захлебнитесь вы от упреков,
Я напишу свой сценарий.
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
*** # 1 мая 2013 в 21:46 +1
Очень грустно...И красиво написано! Спасибо Юлия! 5min
Юлия Чехранова # 17 мая 2013 в 01:07 0
спасибо большое, Андрей, за комментарий. мне очень приятно