Дмитрий Леваков
#
3 июля 2020 в 00:11
0
|
|
Нонешний город кошмаров Маски, вирус, карантин, Ни в метро, ни в магазин, И снуют лишь волонтёры, Фейки, сплетни, разговоры. Виртуальность и реальность, Правда, вымысел, скандальность, Не чихать, не петь, не драться, Не курить, не выражаться, Лазарет, стационары, Койко-место, санитары, И термометр у лба, Так за нас идёт борьба! СМИ, газеты, интернет, И от них покоя нет, Все эксперты и спецы!!! Прям и мамы и отцы... Мы ж внимаем, соблюдаем, Чистим, моем и стираем, Поцелуям даём бой - Только в зеркале, с собой! Разрешенья, пропуска, Стрессы, приступы, тоска... Но дача, лес и огороды - Вот что нынче "писки" моды, Грабли, тяпки и лопаты, Шашлыки, пивко, купаты, И спасут от всех стихий Парнас, поэты, их стихи...
|
|