ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гомельские тихие дворы...

Гомельские тихие дворы...

18 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Гомельские тихие дворы,
вы простите юности беспечной,
что не замечает до поры 
каждой жизни хрупкость, быстротечность.
Знают только травы да цветы,
как до смерти близко от рожденья,
где порой от счастья до беды 
только шаг всего, одно мгновенье.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445758

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445758 выдан для произведения: *   *   * 
 
Гомельские тихие дворы,
вы простите юности беспечной,
что не замечает до поры 
каждой жизни хрупкость, быстротечность.
Знают только травы да цветы,
как до смерти близко от рожденья,
где порой от счастья до беды 
только шаг всего, одно мгновенье.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!