ГлавнаяСтихиЛирикаПризнания → Моих глаголов жженье...

Моих глаголов жженье...

16 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Моих глаголов жженье –
Мартышкина потеха,
И головокружение,
Увы, не от успехов.

Здоровье – плохо дело,
Одышка, пульс неровен,
А что оно подсело,
Я, впрочем, сам виновен.
 
Житейские ухабы,
И пряники, и шишки,
Вино, куренье, бабы –
Всё было. Даже слишком.
 
Но, дряхлым умирая,
В одном уверен прочно:
Была бы жизнь другая,
Прожил бы так же точно. 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0445619

от 16 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445619 выдан для произведения: *   *   *  
 
Моих глаголов жженье –
Мартышкина потеха,
И головокружение,
Увы, не от успехов.

Здоровье – плохо дело,
Одышка, пульс неровен,
А что оно подсело,
Я, впрочем, сам виновен.
 
Житейские ухабы,
И пряники, и шишки,
Вино, куренье, бабы –
Всё было. Даже слишком.
 
Но, дряхлым умирая,
В одном уверен прочно:
Была бы жизнь другая,
Прожил бы так же точно. 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!