ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Георгины - это гимны черемховским палисадам

Георгины - это гимны черемховским палисадам

14 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Ностальгический штакетник.
В полудрёме терриконик.
Начеканят вновь монеток
Бабьелетовские склоны.

Эхо с угольных разрезов
Тонет в придорожных ветках.
Вот и я был тихо срезан
Взглядом юности-кокетки.

Георгины - это гимны
ЧеремхОвским палисадам,
Где любимая богиней
Выйдет в первый раз без банта.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0014999

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014999 выдан для произведения:
 
 
 
 
Ностальгический штакетник.
В полудрёме терриконик.
Начеканят вновь монеток
Бабьелетовские склоны.

Эхо с угольных разрезов
Тонет в придорожных ветках.
Вот и я был тихо срезан
Взглядом юности-кокетки.

Георгины - это гимны
ЧеремхОвским палисадам,
Где любимая богиней
Выйдет в первый раз без банта.



 

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!