ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белочерёмуховый май

Белочерёмуховый май

14 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Белочерёмуховый май.
Весны последние камзолы.
Не в трясогузковый ли рай
Окликнет тоненькое соло?

Под золотые гимны пчёл
Белым-бело кипенье яблонь.
И сквозь цветение плечо
Мне тронет солнечная сабля.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0014947

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014947 выдан для произведения:
 
 
 
 
Белочерёмуховый май.
Весны последние камзолы.
Не в трясогузковый ли рай
Окликнет тоненькое соло?

Под золотые гимны пчёл
Белым-бело кипенье яблонь.
И сквозь цветение плечо
Мне тронет солнечная сабля.



 

 
Рейтинг: +4 409 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 15 января 2012 в 04:59 +1
Ещё зима толкком не началась ... hi Но о весне хорошее стихо .. apl