ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спилен сплином

Спилен сплином

15 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Ночи-сливы.
Бел налёт
Спилен сплином.
Мир солён.

Слёзка-соло,
Не сорвись!
Слов осколки.
Взгляд вне виз.

Час бессловья.
Шёлк от рук.
Пальцы ловят
Ключ разлук.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0015045

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015045 выдан для произведения:
 
 
 
 
Ночи-сливы.
Бел налёт
Спилен сплином.
Мир солён.

Слёзка-соло,
Не сорвись!
Губ осколки.
Вгляд вне виз.

Час бессловья.
Шёлк от рук.
Пальцы ловят
Ключ разлук.



 

 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!