ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Гариной В.И.

Гариной В.И.

1 февраля 2012 - Владимир Винников

                                     
Приехали на остров мы, Твердышь,
Какая красота, какая тишь!
Уютный домик двери распахнул,
Да заходи, ну что стоишь, уснул?

Хозяйка привела в каминный зал,
Как хорошо нам здесь, я ей сказал.
И в полумраке ей пишу стихи я,
Вода и пламень, вот моя стихия.

На стенах пляшут отблески огня,
И на душе спокойно у меня.
Нашел я путь средь множества дорог,
И хоть немного, Гариной помог.

Всем нужно с Верой в даль идти,
С ней так надёжно, так легко в пути.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021375

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021375 выдан для произведения:

                                     
Приехали на остров мы, Твердышь,
Какая красота, какая тишь!
Уютный домик двери распахнул,
Да заходи, ну что стоишь, уснул?

Хозяйка привела в каминный зал,
Как хорошо нам здесь, я ей сказал.
И в полумраке ей пишу стихи я,
Вода и пламень, вот моя стихия.

На стенах пляшут отблески огня,
И на душе спокойно у меня.
Нашел я путь средь множества дорог,
И хоть немного, Гариной помог.

Всем нужно с Верой в даль идти,
С ней так надёжно, так легко в пути.

 

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 06:16 0
Владимир Винников # 2 февраля 2012 в 07:54 0
Спасибо!