ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В старом парке.

В старом парке.

1 февраля 2012 - Владимир Винников



Брусничная поляна на пути,
Нам к мосту Поцелуеву идти.
Здесь каменные глыбы предо мной,
И эта красота, тебе одной.

Тебе одной, почетный сосен строй,
Ты у крутого берега постой.
Давай посмотрим на морскую даль,
Где не были с тобой, чего нам жаль.

Бегут по небу птицы – облака,
Уходят дни, проносятся века,
Но так же сохранилась красота,
И так же, манит светлая мечта.

Несется в даль строй прожитых годов,
Но вечен он, наш майский цвет садов!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021373

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021373 выдан для произведения:



Брусничная поляна на пути,
Нам к мосту Поцелуеву идти.
Здесь каменные глыбы предо мной,
И эта красота, тебе одной.

Тебе одной, почетный сосен строй,
Ты у крутого берега постой.
Давай посмотрим на морскую даль,
Где не были с тобой, чего нам жаль.

Бегут по небу птицы – облака,
Уходят дни, проносятся века,
Но так же сохранилась красота,
И так же, манит светлая мечта.

Несется в даль строй прожитых годов,
Но вечен он, наш майский цвет садов!

 

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 1 февраля 2012 в 13:03 0
Несется в даль строй прожитых годов,
Но вечен он, наш майский цвет садов!

ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Владимир Винников # 2 февраля 2012 в 01:32 0
Большое спасибо! flower