Леночке.

1 февраля 2012 - Владимир Винников

                     

Сегодня своей внучке говорю,
Мы вместе встретили с тобой зарю.
За тем окном, гляди, сосновый лес,
А вот Елорка на диван залез.

Он понимает пес, сейчас уйдем,
Он на колени голову кладет.
Ты не скучай, сегодня много дел,
Хозяин твой и обувь уж одел.

Твоя задача, дачу охранять,
И от калитки кошек отгонять.
Вот он просунул под калитку нос,
Да не скули ты, мы вернемся, пес!

В глазах собаки одиночества тоска,
Ну, мы пошли, пока Елор, пока!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021376

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021376 выдан для произведения:

                     

Сегодня своей внучке говорю,
Мы вместе встретили с тобой зарю.
За тем окном, гляди, сосновый лес,
А вот Елорка на диван залез.

Он понимает пес, сейчас уйдем,
Он на колени голову кладет.
Ты не скучай, сегодня много дел,
Хозяин твой и обувь уж одел.

Твоя задача, дачу охранять,
И от калитки кошек отгонять.
Вот он просунул под калитку нос,
Да не скули ты, мы вернемся, пес!

В глазах собаки одиночества тоска,
Ну, мы пошли, пока Елор, пока!

 

 
Рейтинг: +1 592 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 2 февраля 2012 в 06:13 0
apl
Владимир Винников # 2 февраля 2012 в 07:53 0
Большое спасибо!