Меняет время цвета краски, Ведь только город был одет В прозрачно-голубом... Но, наступает вечер, И накрывает шалью тёмной, Сменив всю синь на фиолет...
какая красота! Дмитрий, да Вы романтик и художник! мне нравится фиолетовый цвет...он какой-то ненастоящий...ну, в смысле, необычный) многозначный...я так чувствую...а здесь столько красок под его покровительством! Он фигуру ночи с звёздным клатчем Встретил у излучины реки… Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/fioletovaja-vjazka.html красота! захотела такой же клатч))
Как красиво Димочка, какие чудесные образы ты подобрал, очень здорово! Особенно завершение, оно настолько пронзительное и красочное В комнатах покинутых скрывались Тени по задумчивым углам, Складками загадочной вуали Прятали забытый в прошлом хлам…
))))))Ирина.....это не я.....клянусь соседским поросёнком!!!!)))))) Это всё мой Ангел-Хранитель сочинят.....она мастерица у меня....)))))) Благодарю Вас всем сердцем......))))))