Дима, великолепное стихотворение! Браво! Искренне желаю удачи!!! Музыка, очень красит, гармоничная композиция стихов и музыки создаёт особое настроение!
Отличная работа! Муз. композиция очень подходит к стихам дополняя каждый штрих. Красивая мелодия очень! В целом работа заслуживает аплодисментов и высшего балла. Спасибо.
Какое волшебное сочетание стихов и мелодии! Дмитрий,несмотря на грусть,скользящую между строк,все звучит так торжественно. Мне так видится. Впечатлила работа! Желаю Вам победы в конкурсе!
Красивая работа! Немного грустные строки осенней непогоды обволакивают нежные, трогательные звуки, дающие ощущение полного погружения в тему и возможность расслабиться в ожидании заветных каминных бликов! ! Спасибо, Дмитрий! Понравилась работа!
Дима очень классное стихотворение , все очень ощутимо и очень зримо .Твоя осень очень живая и настоящая без украс и обманного золота . Я ведь чуть не пропустила такую интересную работу но все таки успела, что -бы пожелать самому фантазерскому фантазеру удачи на конкурсе Мне очень понравилось, очень ,очень и так стало хорошо,что я дома и мне не нужно спешить в дождь на последний трамвай потому что осень не всегда золотая а чаще мокрая,темная и холодная. Успеха и тёплой осени
Дима!Давно к тебе не заходила,все время поджимает...осень у тебя ,конечно,с грустинкой,точно,как сейчас у нас за окном...пришла пора ей снять свои пышные наряды и показать себя с другой стороны,но осень-не повод для грусти...мы ее любим и такую,какую ты описал и строчки об осени прекрасно сочетаются с музыкой!желаю тебе удачи!!
Тема раскрыта, читатель сражен. - Автора!... На пьедестал!!... - ПосажОн!!!
Я могу поспорить только о музыке, но это не в тему. Просто если у Вас минор в тексте, минор еще и в музыке, так и жить не захочется. Музыка подходящая, но... лучше бы в мажоре. А в принципе, Вам как Автору (с пьедестала)), виднее. УДАЧИ!!! И УСПЕХА!!!!
Дима, даже не знаю что сказать)))Все просто шедеврально в моем понимании!Музыка подобрана исключительно!!!Так все тонко подмечено:настроение, чувства, зябкость и уют одновременно,все так как действительно бывает только осенью.Браво! Спасибо!
ого, Дмитрий! с первых же строк так захватить внимание и разыграть воображение! Скамейки одиночеством болеют В осеннем парке на исходе дня, И дождь листву намазал жидким клеем, И липнут эти сполохи огня Источник: http://parnasse.ru/konkurs/konkurs100/nom1kon100/vechernie-zarisovki-nepogody.html до чего же здорово и интересно, и необычно! просто наслаждение купаться в Ваших удивительных картинках осени) и какая чудесная заключительная строка: И Время стрелкой в прошлое стекло…
да, Осень коснулась Вас щедрым вдохновляющим крылом...и это замечательно!
Изысканные и утонченные строки стихотворения ,переплетенные с завораживающей музыкой, нарисовали полную картину этой поры - осенней непогоды!В каждой строке образ осени оживает и предстает перед нами во всей своей красоте и силе!