Ферри

18 февраля 2013 - Юрий Толстов

 Вечер, кресло, банка пива,

За стеклом все в непогоде...

В ящике мадам игриво

Говорит о Ферри вроде...

.

И на кухне время встало,

Тот же ящик, то же Ферри,

Вот скажи, что все достало -

Так никто и не поверит...

.

Ежедневная похожесть

Что ж она ко мне пристала...?

Неужели завтра то же...,

Что вчера уже бывало....?

 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0117990

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117990 выдан для произведения:

 Вечер, кресло, банка пива,

За стеклом все в непогоде...

В ящике мадам игриво

Говорит о Ферри вроде...

.

И на кухне время встало,

Тот же ящик, та же Ферри,

Вот скажи, что все достало -

Так никто и не поверит...

.

Ежедневная похожесть

Что ж она ко мне пристала...?

Неужели завтра то же...,

Что вчера уже бывало....?

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!