ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Автобус жизни...

Автобус жизни...

18 февраля 2013 - Юрий Толстов

 Просто ходят тихонько часы,

Без меня, или даже со мною,
Так же сохнет трава от росы,
Слог не блещет своей глубиною…
.
И обычная  ночь после дня,
И неделя опять за неделей,
И вчерашнее будто дразня
Возвращается тенью качелей….
.
Я в автобусе жизни гляжу
На мельканье картин по движенью,
Я не скоро еще выхожу...
Я боюсь самого торможения
.
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0117994

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117994 выдан для произведения:

 Просто ходят тихонько часы,

Без меня, или даже со мною,
Так же сохнет трава от росы,
Слог не блещет своей глубиною…
.
И обычная  ночь после дня,
И неделя опять за неделей,
То же завтра, как будто дразня
Возвращается тенью качелей….
.
Я в автобусе жизни гляжу
На мельканье картин по движенью,
Я не скоро еще выхожу...
Я боюсь самого торможения
.
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!