Самокритика

17 февраля 2013 - Юрий Толстов

Все  кажется банально просто,

Перешагнуть, забыть и только
Всего то образ, точка роста,
Забыть, не мучаясь нисколько...
Всего то жизнь в эпистоляре
Всего то строчки из души,
Всего то сердце стонет в кляре
От жарки в нелюдской тиши...
И надо выключить горелку,
Заткнуть водопроводный кран...
Поэт, признаемся ты редкий,
В том смысле, среди всех  - пацан....

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0117822

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117822 выдан для произведения:

Все  кажется банально просто,

Перешагнуть, забыть и только
Всего то образ, точка роста,
Забыть, не мучаясь нисколько...
Всего то жизнь в эпистоляре
Всего то строчки из души,
Всего то сердце стонет в кляре
От жарки в нелюдской тиши...
И надо выключить горелку,
Заткнуть водопроводный кран...
Поэт, признаемся ты редкий,
В том смысле, среди всех  - пацан....
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Листопад # 17 февраля 2013 в 18:15 0
smile
Юрий Толстов # 18 февраля 2013 в 12:27 0
ura