ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть в Уральских горах золотая долина.

Есть в Уральских горах золотая долина.

1 сентября 2021 - Ангел TiSa.
article497950.jpg

Есть в Уральских горах золотая долина,
Среди гор небольшой трудовой городок. 
Словно маслом написана жизни картина,
Заповедник "Ильменский" как живой уголок.
 
Лоси, рыси, медведи здесь водятся
И хозяюшка медной горы, Малахитница.
В изобилии все, почти рядом находится,
Там озера чистейшие, рек вереница.
 
 Любят дом и гордятся как в арии,
Милым краем своим и судьбой,
Горожане живут как в Швейцарии,
С добрым сердцем в России большой!))

A&TiSa


 

© Copyright: Ангел TiSa., 2021

Регистрационный номер №0497950

от 1 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497950 выдан для произведения: Есть в Уральских горах золотая долина,
Среди гор небольшой трудовой городок. 
Словно маслом написана жизни картина,
Заповедник "Ильменский" как живой уголок.
 
Лоси, рыси, медведи здесь водятся
И хозяюшка медной горы, Малахитница.
В изобилии все, почти рядом находится,
Там озера чистейшие, рек вереница.
 
 Любят дом и гордятся как в арии,
Милым краем своим и судьбой,
Горожане живут как в Швейцарии,
С добрым сердцем в России большой!))

A&TiSa


 
 
Рейтинг: +5 231 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 2 сентября 2021 в 03:26 +1
Теперь понятно, почему Челябинский метеорит "приземлился" в ваших окрестностях!)
Спасибо за клип, не у каждого города есть такой красивый гимн!
Ангел TiSa. # 2 сентября 2021 в 08:18 +1
spasibo-19