ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Если б умел...

Если б умел...

4 ноября 2012 - Юрий Арестов
article90155.jpg

Стройная,

     юная,

              яркая,

                         милая,

Будто с картины

     и – прямо ко мне!..

Может, её

     всей душой

                      полюбил бы я,

Если б любить

     проституток умел…

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0090155

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090155 выдан для произведения:

Стройная,

     юная,

              яркая,

                         милая,

Будто с картины

     и – прямо ко мне!..

Может, её

     всей душой

                      полюбил бы я,

Если б любить

     проституток умел…

           __________

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!