Об убогих

4 ноября 2012 - Юрий Арестов
article90122.jpg

Я ходил не одной дорогою,

Средь элиты был и в толпе,

Но для сброда совсем убогого

Ни о чём не хотелось петь.

 

Сторонился его я, брезговал:

С ними быть – у себя украсть,

Ведь в умах их одно лишь трезвое –

Страсть наживы да плоти страсть.

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0090122

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090122 выдан для произведения:

Я ходил не одной дорогою,

Средь элиты был и в толпе,

Но для сброда совсем убогого

Ни о чём не хотелось петь.

 

Сторонился его я, брезговал:

С ними быть – у себя украсть,

Ведь в умах их одно лишь трезвое –

Страсть наживы да плоти страсть.

              __________

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 4 ноября 2012 в 13:54 +1
М-да - жисть такая....