ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полевые цветы

Полевые цветы

18 января 2012 - Елена Шаталова

  На земле васильки 

расцветают,
Словно небо
спустилось с высот.
Слёзы счастья берёзы
роняют,
От таких
неподдельных красот.
Алой россыпью радуют
маки,
Пусть они и в пыли у
дорог,
Повторяя тропинок
зигзаги -
Нас уводят от вечных
тревог.
Белоснежные шляпки
ромашек
Вслед кричат:
"Погадай, погадай!
На Серёжек, Алёшек и
Сашек,
Лепестки, не жалея,
срывай!" 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0016415

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016415 выдан для произведения:

  На земле васильки 

расцветают,
Словно небо
спустилось с высот.
Слёзы счастья берёзы
роняют,
От таких
неподдельных красот.
Алой россыпью радуют
маки,
Пусть они и в пыли у
дорог,
Повторяя тропинок
зигзаги -
Нас уводят от вечных
тревог.
Белоснежные шляпки
ромашек
Вслед кричат:
"Погадай, погадай!
На Серёжек, Алёшек и
Сашек,
Лепестки, не жалея,
срывай!" 


 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (1)
Анна Родионова # 18 января 2012 в 23:33 0
так по-летнему мило))