ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ещё есть время до рассвета

Ещё есть время до рассвета

22 марта 2023 - Александр Игнатов
article515311.jpg

Томлюсь от скуки, и курю,

Немало время до рассвета.

В окно на улицу смотрю,

На небе тучи без просвета.

  Дождь не кончается никак,

  И по стеклу текут дождинки.

  Дом погрузился в полумрак,

  На стенах тени, как картинки.

Молчу на пару с тишиной,

С ней всё давно обговорили.

Не потревожу наш покой,

Ночей немало рядом были.

  Окно чуть позже затворю,

  Вьёт кольца дыма сигарета.

  Томлюсь от скуки, и курю,

  Ещё есть время до рассвета…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515311

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515311 выдан для произведения:

Томлюсь от скуки, и курю,

Немало время до рассвета.

В окно на улицу смотрю,

На небе тучи без просвета.

  Дождь не кончается никак,

  И по стеклу текут дождинки.

  Дом погрузился в полумрак,

  На стенах тени, как картинки.

Молчу на пару с тишиной,

С ней всё давно обговорили.

Не потревожу наш покой,

Ночей немало рядом были.

  Окно чуть позже затворю,

  Вьёт кольца дыма сигарета.

  Томлюсь от скуки, и курю,

  Ещё есть время до рассвета…

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!