ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эти думы так изводят

Эти думы так изводят

22 марта 2023 - Александр Игнатов
article515312.jpg

Дни летят, года уходят,

Всё быстрее время бег.

И порою мысли бродят-

Жаль, не вечен человек.

  Жить приятнее веками,

  Забывая смерти страх.

  И беседовать с Богами,

  Чья обитель в небесах.

Но одно гнетёт, потери,

Все когда-то, но уйдут.

Уходя, закроют двери,

Их обратно не вернут.

  Эти думы так изводят,

  Слаб, бывает человек.

  Дни летят, года уходят,

  Жаль, не вечен человек…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515312

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515312 выдан для произведения:

Дни летят, года уходят,

Всё быстрее время бег.

И порою мысли бродят-

Жаль, не вечен человек.

  Жить приятнее веками,

  Забывая смерти страх.

  И беседовать с Богами,

  Чья обитель в небесах.

Но одно гнетёт, потери,

Все когда-то, но уйдут.

Уходя, закроют двери,

Их обратно не вернут.

  Эти думы так изводят,

  Слаб, бывает человек.

  Дни летят, года уходят,

  Жаль, не вечен человек…

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!