ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Их на земле в помине нет

Их на земле в помине нет

22 марта 2023 - Александр Игнатов
article515310.jpg

Где отыскать чертоги Рая,

Их на земле в помине нет.

Везде хожу, найти желая,

Не разгадал ещё секрет.

  Дорог немало за спиною,

  Почти полмира исходил.

  Бывало тяжко мне порою,

  И я почти лишался сил.

Уже пора забыть затею,

Рай на земле не отыскать.

Его найти тут не сумею,

И нужно поиски прервать.

  Зачем тогда я жил мечтая,

  Остался в целости секрет.

  Не отыскал чертоги Рая,

  Их на земле в помине нет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515310

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515310 выдан для произведения:

Где отыскать чертоги Рая,

Их на земле в помине нет.

Везде хожу, найти желая,

Не разгадал ещё секрет.

  Дорог немало за спиною,

  Почти полмира исходил.

  Бывало тяжко мне порою,

  И я почти лишался сил.

Уже пора забыть затею,

Рай на земле не отыскать.

Его найти тут не сумею,

И нужно поиски прервать.

  Зачем тогда я жил мечтая,

  Остался в целости секрет.

  Не отыскал чертоги Рая,

  Их на земле в помине нет…

 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!