ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ей хотелось махнуть платочком...

Ей хотелось махнуть платочком...

23 декабря 2014 - Юрий Толстов
 
 Она хотела махнуть платочком…

Но бумажным ей не махалось…

Ей хотелось взгрустнуть вечерочком,

Только к вечеру вся умоталась…

Под березкою встать хотела,

А березок и нет в помине,

Только пыль под ногами хрустела

В городской, да бетонной сушнине.

Ей мечталось о принце и силе,

Мужике, настоящем и ладном,

А с экрана другие форсили,

Все в таком макияже фасадном.

А потом расхотелось, привыкла…

Глаз замылился, жизнь умотала,

Пусть кого-то нашла, как другие,

Только, вроде, счастливой не стала..😞

 

 

 

 

 


 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0260858

от 23 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260858 выдан для произведения:
 
 Она хотела махнуть платочком…

Но бумажным ей не махалось…

Ей хотелось взгрустнуть вечерочком,

Только к вечеру вся умоталась…

Под березкою встать хотела,

А березок и нет в помине,

Только пыль под ногами хрустела

В городской, да бетонной сушнине.

Ей мечталось о принце и силе,

Мужике, настоящем и ладном,

А с экрана другие форсили,

Все в таком макияже фасадном.

А потом расхотелось, привыкла…

Глаз замылился, жизнь умотала,

Пусть кого-то нашла, как другие,

Только, вроде, счастливой не стала..😞

 

 

 

 

 


 
 

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!