ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мрачно топает башмак...

Мрачно топает башмак...

22 декабря 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
 

Мрачно топает башмак

По холодной луже.

Лужа снежная никак,

И башмак простужен.

По сугробам, по воде

Каждый день с тоскою,

Так и топает везде,

Нет ему покою.

Ночью в темноте шкафА

Башмаку не спится,

Он от завтрашнего дня

Будто хоронится.

Лужи с солью пополам,

Как же это больно,

Соль так щиплется по швам

И сама довольна.

А башмак  намажет крем,

Ранки все покроет

И стоит один совсем

Лишь подошва ноет.  

А истопается он,

Бросят, как тряпицу

Ведь когда то марафон

Должен прекратиться.

 
    
   


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0260699

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260699 выдан для произведения:
 
 
 
 

Мрачно топает башмак

По холодной луже.

Лужа снежная никак,

И башмак простужен.

По сугробам, по воде

Каждый день с тоскою,

Так и топает везде,

Нет ему покою.

Ночью в темноте шкафА

Башмаку не спится,

Он от завтрашнего дня

Будто хоронится.

Лужи с солью пополам,

Как же это больно,

Соль так щиплется по швам

И сама довольна.

А башмак  намажет крем,

Ранки все покроет

И стоит один совсем

Лишь подошва ноет.  

А истопается он,

Бросят, как тряпицу

Ведь когда то марафон

Должен прекратиться.

 
    
 PS
Если будете спрашивать про второй башмак -

прочитайте еще раз..

Про него все то же самое.....😐

 

 

 

 


 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!