ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дышу весною

Дышу весною

14 апреля 2019 - Николай Саллас


Выхожу во двор - дышу весною.
Птицы песни о любви поют.
Отдыхаю я, ищу покоя,
А места любимые зовут.

Не узнать привычное без снега.
У весны так много разных дел.
Вот и март сменил апрель, коллега -
Тот в борьбе с зимою ослабел.

Я иду в киоск купить газету:
Мимо школы, следом детский сад.
Здесь мой дом и я люблю планету,
Кроме шума, что доносит МКАД.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0445408

от 14 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445408 выдан для произведения:

Выхожу во двор - дышу весною.
Птицы песни о любви поют.
Отдыхаю я, ищу покоя,
А места любимые зовут.

Не узнать привычное без снега.
У весны так много разных дел.
Вот и март сменил апрель, коллега -
Тот в борьбе с зимою ослабел.

Я иду в киоск купить газету:
Мимо школы, следом детский сад.
Здесь мой дом и я люблю планету,
Кроме шума, что доносит МКАД.





 
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!