ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А любовь конечно победит

А любовь конечно победит

13 апреля 2019 - Николай Саллас

На тебя давно не обижаюсь.
Между нами связь оборвалась.
Может быть попозже я раскаюсь.
Может быть, но только не сейчас.

Плакала дождями вся неделя,
Словно горевала из-за нас.
Я ночами мучился в постели:
Думал - ну зачем ты мне сдалась?

До конца ещё мы не притёрлись-
Механизм частенько стопорит.
Два упрямца на своём упёрлись,
А любовь конечно победит!

20.10.2016





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0445339

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445339 выдан для произведения:
На тебя давно не обижаюсь.
Между нами связь оборвалась.
Может быть попозже я раскаюсь.
Может быть, но только не сейчас.

Плакала дождями вся неделя,
Словно горевала из-за нас.
Я ночами мучился в постели:
Думал - ну зачем ты мне сдалась?

До конца ещё мы не притёрлись-
Механизм частенько стопорит.
Два упрямца на своём упёрлись,
А любовь конечно победит!

20.10.2016





 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!