ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дым табачный раны залатает...

Дым табачный раны залатает...



Дым табачный раны залатает…1660



Дым табачный раны залатает
Ненадолго, только до рассвета.
Говорите, одиноких не бывает,
Просто это недостаток лета.

Или даже недостаток солнца,
Микроэлементов, витаминов…
Лунный свет через окошко льется
Без предупреждений, без причины.

Говорите, все когда-то будет.
Будет в своей мере в свое время.
И необязательно, чтоб люди
Одевали одиноких бремя.

Я вам верю, и они, пускай, узреют
И запомнят иль запишут где-то:
Люди одиночеством болеют
Ненадолго… Только до рассвета…

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0226061

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226061 выдан для произведения: http://www.stihi.ru/2014/05/12/1693

Дым табачный раны залатает…1660
Анна  Снеж


Дым табачный раны залатает
Ненадолго, только до рассвета.
Говорите, одиноких не бывает,
Просто это недостаток лета.

Или даже недостаток солнца,
Микроэлементов, витаминов…
Лунный свет через окошко льется
Без предупреждений, без причины.

Говорите, все когда-то будет.
Будет в своей мере в свое время.
И необязательно, чтоб люди
Одевали одиноких бремя.

Я вам верю, и они, пускай, узреют
И запомнят иль запишут где-то:
Люди одиночеством болеют
Ненадолго… Только до рассвета…

05.06.2013
© Copyright:Анна Снеж, 2014
Свидетельство о публикации №114051201693
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!