ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Постучала любовь...

Постучала любовь...


 

Постучала  любовь…

 


 

Постучалась любовь
О годах не спросив,
В сердце жаркий огонь,
Погасить нету сил…


О любви я пою
Свои песни опять,
Но не слышу ответ,
На устах лишь печать.


Ветерком прилечу,
Закружу прядь волос,
Стать букетом хочу
Для тебя я из роз.


Теплым летним дождём
Я на плечи прольюсь.
От беды ограждён,
И разлук не боюсь.


Стану солнца лучом,
Отогрею в мороз
И прохладным ключом
Смою капельки слёз.


Узнай всюду меня,
Улыбнись мне в ответ
И среди бела дня
Обними роз букет.

 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0225997

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225997 выдан для произведения:

http://www.chitalnya.ru/work/205264/

 

Постучала  любовь…1659

 

Лилия Юшкова

 

Постучалась любовь
О годах не спросив,
В сердце жаркий огонь,
Погасить нету сил…


О любви я пою
Свои песни опять,
Но не слышу ответ,
На устах лишь печать.


Ветерком прилечу,
Закружу прядь волос,
Стать букетом хочу
Для тебя я из роз.


Теплым летним дождём
Я на плечи прольюсь.
От беды ограждён,
И разлук не боюсь.


Стану солнца лучом,
Отогрею в мороз
И прохладным ключом
Смою капельки слёз.


Узнай всюду меня,
Улыбнись мне в ответ
И среди бела дня
Обними роз букет.

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!