ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А по такому случаю...

А по такому случаю...




А по такому случаю…1661


А по такому случаю не бьют хрусталь,
Не пьют шампанское с кусочком шоколада.
В такие дни все чаще закаляют сталь
И вспоминают то, что теперь уже не надо.

А по такому случаю не прячут зеркала,
Не моют пол колодезной да от порога.
В такие ночи души прячутся под купола.
И чаще с губ слетает всуе имя Бога.

А по такому случаю не слушают мораль,
Не соблюдают нормы, рамки и приличия.
Соленым снегом падает в ладонь февраль...
Уходит молча женщина от безразличия...


© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0226062

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226062 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/05/08/1610

А по такому случаю…1661

Анна Снеж


А по такому случаю не бьют хрусталь,
Не пьют шампанское с кусочком шоколада.
В такие дни все чаще закаляют сталь
И вспоминают то, что теперь уже не надо.

А по такому случаю не прячут зеркала,
Не моют пол колодезной да от порога.
В такие ночи души прячутся под купола.
И чаще с губ слетает всуе имя Бога.

А по такому случаю не слушают мораль,
Не соблюдают нормы, рамки и приличия.
Соленым снегом падает в ладонь февраль...
Уходит молча женщина от безразличия...

11.03.2013
© Copyright:Анна Снеж, 2014
Свидетельство о публикации №114050801610

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!