Двоица

12 июля 2020 - Андрей Бонди
article476812.jpg

Лето довольно опасное
Время гулять до полуночи.
Рядом с тобою согласен я
Выйти для подвигов уличных.

Юность способна на вольности,
В них мне участвовать нравится.
Ты отдаёшь себя полностью
Играм любовным, красавица!

В этом вся прелесть и кроется,
Быть вызывающе смелыми.
Есть шанс узнать нашу двоицу,
Ночи июньские белые...

16.06.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476812

от 12 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476812 выдан для произведения:
Лето довольно опасное
Время гулять до полуночи.
Рядом с тобою согласен я
Выйти для подвигов уличных.

Юность способна на вольности,
В них мне участвовать нравится.
Ты отдаёшь себя полностью
Играм любовным, красавица!

В этом вся прелесть и кроется,
Быть вызывающе смелыми.
Есть шанс узнать нашу двоицу,
Ночи июньские белые...

16.06.2017

 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 15 июля 2020 в 21:56 0
super-5
Андрей Бонди # 15 июля 2020 в 23:06 0
Очень приятно, София!!! buket-tyulpanov