Мой друг

13 июля 2020 - Андрей Бонди
article476876.jpg

Мой лучший друг ко мне строг,
С рожденья он четвероног,
Хвостом виляет, как его поймаю взгляд.
Он смотрит преданно в глаза,
Как будто хочет мне сказать
На языке, которым люди говорят.

Его понять не мудрено,
Мы дружим с ним давным-давно,
Без слов всё ясно, но я всё же говорю.
И за него, и за себя,
Поглажу за ухом любя,
А рано утром мы пойдём встречать зарю.

Он лапу верную даёт,
Ему не страшен снег и лёд,
Мой друг сумеет защитить меня всегда.
Ну, а пока от крепко спит,
И у него довольный вид,
Он знает точно, что я друга не продам.

17.06.2017
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0476876

от 13 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476876 выдан для произведения:
Мой лучший друг ко мне строг,
С рожденья он четвероног,
Хвостом виляет, как его поймаю взгляд.
Он смотрит преданно в глаза,
Как будто хочет мне сказать
На языке, которым люди говорят.

Его понять не мудрено,
Мы дружим с ним давным-давно,
Без слов всё ясно, но я всё же говорю.
И за него, и за себя,
Поглажу за ухом любя,
А рано утром мы пойдём встречать зарю.

Он лапу верную даёт,
Ему не страшен снег и лёд,
Мой друг сумеет защитить меня всегда.
Ну, а пока от крепко спит,
И у него довольный вид,
Он знает точно, что я друга не продам.

17.06.2017

 
Рейтинг: +4 151 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 июля 2020 в 18:23 +2
Замечательно о друге меньшем. Они верные. Мой пёсик Джим всегда меня встречает с радостью. Собачья преданная душа.

dog-2
Андрей Бонди # 15 июля 2020 в 23:05 +1
Большое спасибо, Тая!!! smayliki-prazdniki-34