ДУЭЛЬ

15 декабря 2011 - Александр Кучерук
article4800.jpg

 23 августа 2011.

 
Шаг за шагом отмеряя скупо,
развели на десять нас шагов...
Пять минут, и кто-то будет трупом.
Он - не знаю, ну, а я - готов.

Пуля-шарик ждёт в стволе Лепажа
вспышки пороха, щелчка курка...
Я - готов. Но результат мне важен,
чтоб его убить наверняка.

Чтобы гибельный свинец с размаха
сердце злое разорвал врагу,
чтоб полянка эта стала плахой...
Я смогу? Пожалуй, я смогу!!!

Пусть пока он целит с умным видом,
зря полез он - дурень - на рожон...
Кровью смою страшную обиду,
что нанёс моей любимой он.
 

© Copyright: Александр Кучерук, 2011

Регистрационный номер №0004800

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004800 выдан для произведения:

 23 августа 2011.

 
Шаг за шагом отмеряя скупо,
развели на десять нас шагов...
Пять минут, и кто-то будет трупом.
Он - не знаю, ну, а я - готов.

Пуля-шарик ждёт в стволе Лепажа
вспышки пороха, щелчка курка...
Я - готов. Но результат мне важен,
чтоб его убить наверняка.

Чтобы гибельный свинец с размаха
сердце злое разорвал врагу,
чтоб полянка эта стала плахой...
Я смогу? Пожалуй, я смогу!!!

Пусть пока он целит с умным видом,
зря полез он - дурень - на рожон...
Кровью смою страшную обиду,
что нанёс моей любимой он.
 
 
Рейтинг: +2 1471 просмотр
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 25 января 2012 в 18:57 0
apl
Стихи читала, а песню сейчас только прослушала. Браво!
Юлия Щербатюк # 21 марта 2012 в 19:38 0
Трагичная история. Красивая песня