ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот лежит на дороге бревно

Вот лежит на дороге бревно

7 декабря 2013 - Анатолий Комогоров
Вот лежит на дороге бревно,
Все смеются, а мне всё равно.
Потому, что смешного в бревне
Ни чего не увиделось мне.
Вот гуляет с собакой мужик,
Муха ловко летает - вжик-вжик.
Тетка в Дольче-Габбана идёт,
Вот споткнётся сейчас, упадёт...
И от этого мне не смешно.
А убрали б с дороги бревно -
 
Вот тогда б моё сердце запело!
Ведь бревно придавило мне тело.

© Copyright: Анатолий Комогоров, 2013

Регистрационный номер №0173731

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173731 выдан для произведения:
Вот лежит на дороге бревно,
Все смеются, а мне всё равно.
Потому, что смешного в бревне
Ни чего не увиделось мне.
Вот гуляет с собакой мужик,
Муха ловко летает - вжик-вжик.
Тетка в Дольче-Габбана идёт,
Вот споткнётся сейчас, упадёт...
И от этого мне не смешно.
А убрали б с дороги бревно -
 
Вот тогда б моё сердце запело!
Ведь бревно придавило мне тело.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 23:22 0
super c0137
Анатолий Комогоров # 7 декабря 2013 в 23:33 0
Спасибо.