ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Друзья вы мои, одноклассники

Друзья вы мои, одноклассники

20 июня 2014 - Натали Давыдова
Семнадцать... Давно это было.
Года пробежали и канули 
Поверьте, я вас не забыла,
Как прежде, вы самые-самые!

За партой сидели когда -то...
Прошло столько лет, как мгновение.
А я как и прежде вам рада -
Хранители прошлого времени...

Уже появились морщинки...
Смотрю я на вас, одноклассники...
Светлана, Сережка, Маринка...
На фото с внучатами праздники.

Судьба разбросала по странам...
Кем стали?  Красивые, важные...
Мечтали ведь кем потом станем,
Как встретимся вместе однажды мы.

Скучаю и помню, как прежде,
Друзья вы мои, одноклассники.
В душе мы такие, как прежде -
Мы самые-самые классные!

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0222130

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222130 выдан для произведения: Семнадцать... Давно это было.
Года пробежали и канули 
Поверьте, я вас не забыла,
Как прежде, вы самые-самые!

За партой сидели когда -то...
Прошло столько лет, как мгновение.
А я как и прежде вам рада -
Хранители прошлого времени...

Уже появились морщинки...
Смотрю я на вас, одноклассники...
Светлана, Сережка, Маринка...
На фото с внучатами праздники.

Судьба разбросала по странам...
Кем стали?  Красивые, важные...
Мечтали ведь кем потом станем,
Как встретимся вместе однажды мы.

Скучаю и помню, как прежде,
Друзья вы мои, одноклассники.
В душе мы такие, как прежде -
Мы самые-самые классные!
 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Александр Королёв # 20 июня 2014 в 23:24 +1
Прекрасное стихотворение!!!
Натали Давыдова # 20 июня 2014 в 23:25 0
Благодарю!!! zst