ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не страшно, что уже не восемнадцать

Не страшно, что уже не восемнадцать

Не страшно, что уже не восемнадцать,
Когда вдвоем, глаза в глаза, рука в руке.
Так и идти, и век не расставаться,
С надеждой, верою, с любовью налегке.

И пусть за вашими плечами годы,
Посеребрила жизнь пускай уже виски.
Любовь - спасенье от плохой погоды,
От одиночества, от горя и тоски.

Зачем гадать, что было и что будет,
Когда  сказали все вам губы и глаза.
И пусть порою путь по жизни труден,
Пусть не коснется неурядиц вас гроза.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0217924

от 30 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217924 выдан для произведения: Не страшно, что уже не восемнадцать,
Когда вдвоем, глаза в глаза, рука в руке.
Так и идти, и век не расставаться,
С надеждой, верою, с любовью налегке.

И пусть за вашими плечами годы,
Посеребрила жизнь пускай уже виски.
Любовь - спасенье от плохой погоды,
От одиночества, от горя и тоски.

Зачем гадать, что было и что будет,
Когда  сказали все вам губы и глаза.
И пусть порою путь по жизни труден,
Пусть не коснется неурядиц вас гроза.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Александр Королёв # 30 мая 2014 в 22:11 +1
Замечательно написано!!!
Натали Давыдова # 30 мая 2014 в 22:36 0
Спасибо!!!