ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Русь моя

Русь моя

1 июля 2014 - Натали Давыдова
article224266.jpg
фото из интернета 
В отражении глади озер,
Красовались березки - красавицы.
Русь моя - как велик твой простор,
Он лесами и пашнями славится.

Как сберечь, сохранить тебя Русь?
Защитить от меча вероломного.
Я в любви тебе, в вере клянусь!
И горжусь - я частичка огромного.

Может быть на просторах твоих 
Обрету мир в твоей я обители. 
Прикоснусь к тишине, хоть на миг
И оставлю я душу открытою.

Прошепчу - ты услышишь меня:
Мое сердце на веки с тобою. 
Каждый миг, как молитву храня,
Через жизнь пронесу я с любовью.

© Copyright: Натали Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0224266

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224266 выдан для произведения:
фото из интернета 
В отражении глади озер,
Красовались березки - красавицы.
Русь моя - как велик твой простор,
Он лесами и пашнями славится.

Как сберечь, сохранить тебя Русь?
Защитить от меча вероломного.
Я в любви тебе, в вере клянусь!
И горжусь - я частичка огромного.

Может быть на просторах твоих 
Обрету мир в твоей я обители. 
Прикоснусь к тишине, хоть на миг
И оставлю я душу открытою.

Прошепчу - ты услышишь меня:
Мое сердце на веки с тобою. 
Каждый миг, как молитву храня,
Через жизнь пронесу я с любовью.

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 1 июля 2014 в 12:24 +1
elka super
Натали Давыдова # 1 июля 2014 в 13:49 0
Спасибо!!! girlkiss
Виктор Винниченко # 1 июля 2014 в 14:51 +1
Спасибо за хороший стих! live1
Натали Давыдова # 1 июля 2014 в 14:58 0
Вам спасибо, за внимание! А тема Родины, тема Руси особенно мне интересна. Приятно писать о том, что любишь...