alexandr , спасибо! Весны еще дождемся, а вместе с зимою порезвимся как дети со снежками, попрыгаем у елки, порадуемся тому, как мы порадовали близких подарками, сами наполучаем гостинцев... Зима- хорошее время года. Как говорят модельеры: " Нет плохой ( холодной! ) погоды - есть плохая ( не теплая! ) одежда. Жалость вызывают только наши несчастные носы. Но - придется им потерпеть. С приближающимся Новым Годом! Новых Вам стихов и здоровья и веселья Вам и всем, кто Вам дорог!