ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Букет снежинок для Дины Гариповой

Букет снежинок для Дины Гариповой

article103913.jpg
 
 
Как неповторимо хороша,
Двадцать один год! Нежна, мудра,
В Музыке - для Света и Добра,
Дина - это " Голоса" Душа.

Я друзей - снежинок cозову.
Небом посланы - ответьте на вопрос:
-Слава - жертва жизни на износ?
-Дина - нам подарок к Рождеству...
 
         22.12.12
 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0103913

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103913 выдан для произведения:
 
 
Как неповторимо хороша,
Двадцать один год! Нежна, мудра,
В Музыке - для Света и Добра,
Дина - это " Голоса" Душа.

Я друзей - снежинок позову.
Небом посланы - ответьте на вопрос:
Слава - жертва жизни на износ?
Дина - нам подарок к Рождеству...
 
         23.12.12
 
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (1)
Константин Овшин # 22 декабря 2012 в 23:21 0
Согласен с восторгом. Но, действительно, в столь раннем возрасте слава - это опасность. melody