ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда приходит Большой Поэт...

Когда приходит Большой Поэт...

article103033.jpg

 

Надя Рушева " Юный Пушкин"


   
   " Уже про все поэты нынче написали..."..."
               Ольга Глущенко

    
Обо всем давно написали,
Но приходит Большой Поэт ...
Мы как будто лицо не роняли
В неизбежной сирени букет.

Хоть  юнец, нет, скорей - мальчишка,
Место в сердце ему приготовь.
Тыизведала жизнь, даже слишком-
Как впервые , прочла про любовь,

Прошептала : " Единственный, милый",
(Два Светила - в ночи глаза)
И бесхитростно разрешила,
То, что все говорят - нельзя.

И зацвел чистый лист, как впервые,
Или клавиши - монитор.
Молодые слова, живые -
Первозданное манит взор.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0103033

от 18 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103033 выдан для произведения:

 

Надя Рушева " Юный Пушкин"


   
   " Уже про все поэты нынче написали..."..."
               Ольга Глущенко

         

Обо всем уже написали,
Но приходит Большой Поэт ,
И как будто мы прежде не знали
Про волшебный сирени букет.

Может быть он совсем мальчишка,
Место в сердце ему приготовь.
Ты изведала жизнь, даже слишком-
Как впервые - прочла про любовь,

Прошептала : " Единственный, милый",
(Засияли в ночи глаза)
И бесхитростно разрешила,
То, что все говорят - нельзя.

И зацвел чистый лист, как впервые,
Или клавиши и монитор.
Молодые слова, живые -
Первозданное манит взор.
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Исаева # 19 декабря 2012 в 15:01 0
Всегда что-нибудь происходит в первый раз, верно, Галина Петровна! Спасибо. Наташа.